2019-12-21 台北大龍峒扶輪社第18卷第24期社刊

160
20191221O

國際扶輪12月5日函-扶輪月刊
您可能不知到,社員資格規定扶輪社的每位社員都必須付費訂閱一種扶輪雜誌。社員可以訂閱國際扶輪的公式雜誌The Rotarian,或訂閱國際扶輪理事會核准並指定該社訂閱的地域扶輪雜誌(請參閱「國際扶輪細則」第21.030.1條)。在您所在的地域,這個扶輪雜誌就是「台灣扶輪」月刊。
經過認證的扶輪雜誌是了解扶輪的輕鬆途徑。在每一期扶輪雜誌,您都會發現結合了當地扶輪消息與國際性扶輪故事的資訊。透過了解來自世界各地的成功扶輪社計畫,您可以獲得可供貴社參考的新構想。您還可以與時俱進知悉有關國際扶輪社長與您當地扶輪會議的最新訊息。
為了支持您的地域雜誌並成為一個資訊充足的扶輪社員,重要的是要遵守國際扶輪理事會訂定的要求。請確使貴社社員立即與定期訂閱並支付地域雜誌訂閱費。您的合作與支持將有助於確保這些對所有讀者是重要資源的地域雜誌的高品質與財務穩定。
誠摯敬達